отлично подходят под спам и инвайт
Лояльные цены
Скидки от объема
Даю рекомендации по использованию.

+цены на аккаунты меняются в зависимости от условий рынка, но всегда в рамках разумного+
Для постоянных клиентов могу быть особые условия.
(сделки по бартеру возможны и рассматриваются)

а также оказываю услуги:
-рассылке, инвайту, парсингу аудитории в Telegram, услуги по клону чатов и каналов.

1. Аккаунты продаются в одни руки.
2. Только под TG-Gods 135 layer. Если Вы используете другой лаер или другую программу, гарантия слетает.
3. Если не уверены в себе, не покупайте много аккаунтов. Протестируйте небольшое количество.
4. Перед продажей все аккаунты проверяются на валидность.
5. Если вдруг перед работой вам попадется невалидный аккаунт, я его/их заменю, либо пересчитаю стоимость.
6. Если Вы используете прокси с плохой репутацией, гарантия слетает. Сам я использую Smartproxy.
7. Гарантия на аккаунты 20 минут с момента передачи покупателю. Этого вполне хватит чтобы прочекать и убедиться в их валидности.
8. Претензии типа "я поработал ими и они ушли в бан, замени" - я не рассматриваю.
9. Претензии типа "я купил их неделю/месяц назад, ничего не делал, а сейчас они в бане, замени" - я не рассматриваю.
9. И еще, когда Вы предьявляете претензии присылая мне обрезанный скрин, в котором только отчет проверки аков и ничего больше - такая претензия тоже не принимается.
10. По истечение суток после получения аккаунтов - ОБЯЗАТЕЛЬНО завершаете все открытые сессии, и поставьте 2фа, если он не стоит.
Бывает так, что 2фа поставлен с ошибкой. Т.е он был поставлен при реге, но не записался в файл. Если для Вас принципиально сменить 2фа или делать какие-либо другие манипуляции с 2фа - предупреждайте об этом заранее до передачи аккаунтов.
Связаться со мной, получить консультацию и узнать наличие:
Tam-tam https://tt.me/fatcat
Ecosphere: fatcat
Вложения
-
295.8 КБ Просмотры: 16
Последнее редактирование: