Только что запустил, вроде всё работает:Здравствуйте, бот сейчас работает у кого? Бот не подает признаков жизни
Да, написал Диме, бот ожил
Для прокачки канала когда есть чат самое то по идеи)Кстати, бот прикольный. И полезный.
не подключается чат к боту, шлеш connect ему в чат и все молчит.думаю это технически невозможно
Бот реагирует после написания сообщение, а не просто коннект в группу, так же была проблема с тем, что после подключения бот слетал с админа группи, проверь, является ли бот админомне подключается чат к боту, шлеш connect ему в чат и все молчит.
поясни, не очень понял про всплывающий текст, бот и так удаляет сообщение и выводит свое "Вася подпишись"Шикарный бот, все работает, настройка в 2 клика по факту, было б круто добавить изменения текста который всплывает после того как человек пытается написать сообщение
О спасибо за быстрый ответ, как раз еще 1 прикол нашел.поясни, не очень понял про всплывающий текст, бот и так удаляет сообщение и выводит свое "Вася подпишись"
1 реклама за несколько месяцев это соскамился?) халявщики как естьБот соскамился, удаляйте из своих групп пока они в помойку с рекламой не превратились
Так сделай абонентскую плату, нахера без ведома админа рассылать рекламу со ставками? Одно дело если была бы лайтовая нативная реклама, можно было бы понять1 реклама за несколько месяцев это соскамился?) халявщики как есть
не говори мне что делать, а я не скажу куда тебе идтиТак сделай абонентскую плату, нахера без ведома админа рассылать рекламу со ставками? Одно дело если была бы лайтовая нативная реклама, можно было бы понять