Спасибо! Оптимально по 100 акков с потоком 30-70 правильно понял?)Реально, но скорее всего софт потеряет связь с вебом, и возникнет ошибка когда не получится остановить процесс кроме как закрыв софт превентивно. Но он будет слать в это время)
Спасибо! Оптимально по 100 акков с потоком 30-70 правильно понял?)Реально, но скорее всего софт потеряет связь с вебом, и возникнет ошибка когда не получится остановить процесс кроме как закрыв софт превентивно. Но он будет слать в это время)
после 50 у меня начиналась ошибка указанная выше, она связана с оперативной памятью, надеюсь я правильное решение нашёл для устранения в новых версиях, но вам я бы пока рекомендовал проверить на каком количестве возникает ошибка. Выглядит она вот так-Спасибо! Оптимально по 100 акков с потоком 30-70 правильно понял?)
Скажите, а когда с ссылками рассылка какой лимит на аккаунт? 10 сообщений?Реально, но скорее всего софт потеряет связь с вебом, и возникнет ошибка когда не получится остановить процесс кроме как закрыв софт превентивно. Но он будет слать в это время)
Ссылки никак на лимиты не влияют. На некоторых моделях телефонов ссылки не кликабельны если вставить их просто.Скажите, а когда с ссылками рассылка какой лимит на аккаунт? 10 сообщений?
Очень ждём броНе, я ставлю 0-0 задержку. Доходит тем у кого инет есть, на следующей неделе дополню гайд, как сделать в том числе линки кликабельными на любых устройствах
Привет, при рассылке секретных сообщении ссылка не кликабельна, как это можно исправить?Не, я ставлю 0-0 задержку. Доходит тем у кого инет есть, на следующей неделе дополню гайд, как сделать в том числе линки кликабельными на любых устройствах
Не встречал такого, можно пример сообщения?Привет, при рассылке секретных сообщении ссылка не кликабельна, как это можно исправить?
Живая, но карать стали сильнееСекретные сообщения - это ещё живая тема, или что-то поменялось?![]()
Не могли бы дополнить этот гайд о том как слать кликабельными ссылками?) спасибо!Не, я ставлю 0-0 задержку. Доходит тем у кого инет есть, на следующей неделе дополню гайд, как сделать в том числе линки кликабельными на любых устройствах
Такая же история. Получилось победить?Добрый вечер. Пытаюсь запустить спам по секретным чатам, но после запуска команды в консоли появляется такой вот текстЖ
Получили пользователя для спама: Mini_Mini_miniminimini
'SecretChatManager' object has no attribute 'chat_ready'
| 22:31:47 |
| 22:31:47 | Действие завершено