Я задумался, а есть возможность вконтакте получать бесплатные просмотры? И если есть такая возможность, то как этого добиться? Я никак не могу найти способ, а последний раз покупка просмотров мне стоила акка.
скорее хороший маркетинг и пиар - залог успехаКонечно, есть возможность, хороший креатив - залог успеха.
Очень далек ты от этой темы, если пишешь о маркетинге и пиаре, без значимости в оформлении) Ты же не будешь пустой фон или продукт в жидком или твердом виде пиарить , тоже самое и с маркетингомскорее хороший маркетинг и пиар - залог успеха![]()
помоему и то и то важноОчень далек ты от этой темы, если пишешь о маркетинге и пиаре, без значимости в оформлении) Ты же не будешь пустой фон или продукт в жидком или твердом виде пиарить , тоже самое и с маркетингом
Можешь наебуривать самому с проксейЯ задумался, а есть возможность вконтакте получать бесплатные просмотры? И если есть такая возможность, то как этого добиться? Я никак не могу найти способ, а последний раз покупка просмотров мне стоила акка.