Партнерство - КУПЛЮ ВАШ ТРАФИК 100€ - ЗА КЛИЕНТА | BLB - Big little Business

Партнерство КУПЛЮ ВАШ ТРАФИК 100€ - ЗА КЛИЕНТА

Mauker

Неофит
11 Ноя 2025
1
0
1
Привет, я думаю из названия темы понятно кого и что я ищу.
Но если кто то не понял, то вот что мне надо:
Я занимаюсь недвижкой в Испании Аренда/Продажа (район от Торевьехи до Валенсии пока что)
Меня интересуют клиенты из всего мира НО! больше всего Европецы(оригинальные), Укр,Рос,Казахи итд. в общем люди которые хотят/либо уже переехали в Испанию и ищут жилье что бы купить или арендовать любой сегмент - квартиру/виллу/дом.
Я знаю, что такая аудитория есть в телеге и её очень много!

Ну вот, мне надо люди либо один человек который будет мне гнать траффик в лс/чат основного аккаунта(Telegram), таких клиентов и я их буду обрабатывать.
Самое главное! Почему мы все здесь собрались что бы заработать мани мани)) Я буду платить 100€ за каждого клиента который ВАЖНО! АРЕНДУЕТ через меня любой объект из моего пула объектов, я получаю комиссию и вам с комиссии 100€ на крипту ляпс, 10 клиентов привели я вам 1000€ ляпс(могу оплачивать сразу за каждого клиента). Я думаю здесь по любому найдется человек который точно сможет это делать с возможностями спама в 1000+ групп. Если клиет КУПИТ через меня объект даю 1000€. Да вы подумаете что это какое-то кидалово быть такого не может. Но я вам скажу это ПРАВДА я не жадный)) а лучше посмотрите какие комиссии берут агенты недвижимости в Испании и вы сами все поймете.
Итак человек нужен УЖЕ! У меня уже всё готово к заливу и обработке трафика.

Что тебе надо будет делать:
- по сути ничего))) ладно, спамить с такой нагрузкой что бы мы с командой успевали обрабатывать заявки (переписки, показы, подписание), по всех Европейских группах с СНГ аудиторией(очень много людей переезжает например с Германии в Испанию итд), тебе надо иметь аккаунты(мне не важно какие) и все расходники также на тебе - прокси, номера, итд. Базу по которой лить я дам у меня есть не большая 400групп отобранных лично мною каждая либо по твоей базе мне вообще без разницы, главное результат, креатив и текст могу тоже давать, либо если ты креативный можешь сам придумать. И ВАЖНО! делать это так, что бы основной канал с нашими объектами не снесли к чертям, потому что в него будет вкладываться много сил как моих так и твоих.
БОЛЬШИМ + тебе будет если ты ещё имел дело с таргетом в Инсте/ФБ/TikTok и рассылками в Viber/Whatssap.
По поводу обмана можешь не переживать, мне дороже будет потерять хорошего траффера😉

Все мессенджеры заряжены, канал создан, каждый день публикуются новые объекты!

P.S. так и давайте сразу договоримся идею не воровать))) а то я вас знаю😁

Связь со мной:
Михаил
Telegram: @mikeconfirmed
Whatssap: +34657965638

Последнее редактирование: