Регистрация аккаунтов | BLB - Big little Business

Регистрация аккаунтов

ruslano48

Неофит
23 Июн 2022
2
0
1
Доброго дня. У меня один из наболевший вопросов и думаю многие меня поддержат. Вопрос по регистрации аккаунтов. Есть видео в котором подробно описано как это сделать, но нет совершенно никакой инфы по поводу того какие лучше страны брать, где риски, какие страны блочат чаще всего и т.п. В чате отвечают очень уклончиво, типа иди и пробуй. У меня нет сотни тысяч, чтобы тестить и сливать деньги. Вы же живете в этом. Знаете лимиты и рынок. Помогите новичкам. Спасибо.

Сотни тысяч и не нужны чтобы тестить. Но в любом случае затраты нужны на тесты чтобы научиться регистрации.

Многое зависит от того какие действия ты собираешься делать с аккаунтов. Начни со стран Европы\СНГ , посмотри смс сервисы какие страны тебя устраивают по ценам за смс, номерах каких стран есть в наличии, уточни топ стран которые регистрируют для Тг на смс сервисах, тем самым выбери для себя 5-10 стран, каждую зарегай по 10-20 аккаунтов, а потом когда они отлежаться начни тестировать их на свои действия и направления работы в Тг, из всех тестов соответственно делай выводы и так и научишься и будешь понимать, в том числе гео и лимиты, на тех или иных направлениях.