Попробуйте просто нажать на них, без скачивания. Там есть часть таких клиентов, которые после установки догружают, возможно это один из них.у меня скачиваются только ресурсы почему то, помогите что делать? Посмотреть вложение 2236
Попробуйте просто нажать на них, без скачивания. Там есть часть таких клиентов, которые после установки догружают, возможно это один из них.у меня скачиваются только ресурсы почему то, помогите что делать? Посмотреть вложение 2236
Добрый. Точно такая же проблема. От куда бы не качал, скачивается только resources. Через поиск не находит ни BuildConfiq ни BuildVars.Попробуйте просто нажать на них, без скачивания. Там есть часть таких клиентов, которые после установки догружают, возможно это один из них.
Подскажите, Сколько аккаунтов можно повесить на одну пару app hash / app?Я регал нормально, без особых заморочек сразу. Потом смотрел если отвал на каких-то большой их убирал
Админы ответьте пожалуйста на вопросы) не забывайте тут много новичкое которые мало что ещё понимают)Подскажите, Сколько аккаунтов можно повесить на одну пару app hash / app?
В настройках вида папки выстави отображать скрытые и сними галочку со скрывать системные файлы и нажми на ОК. И подожди пару минут даже, если сначала поиск ничего не выдаёт, ибо файлов в этой папке очень многоБлагодарю, только часто в разобранных прилках нет build файлов, и винда не ищет. Есть как решить?
Красавчики вы можете быть уверенным, что если все этапы пройдены нормально, то эта пара будет живой и вас будут прикрывать реальные пользователи данного приложения.