Купила вчера 900 аккаунтов. Продавец сам лично предложил подключиться ко мне и загрузить эти аккаунты. Научил, все показал и сказал, как лучше делать спам-рассылку. Сегодня все аккаунты здоровые-живенькие. Сейчас планирую доделывать спам. Покупала в другом месте до этого... там просто скинули архив аккаунтов и пропали, на ответы не отвечали, замену не делали... просто скинули и вертись, как хочешь. Тут же в целом я всем довольна! Сначала были плохие эмоции о покупке софта, но дело оказалось просто в плохих продавцах и аккаунтах. Купила у Ракеты аккаунты и всему научилась у него. Теперь точно не жалею о покупке софта. Спасибо большое, Ракета, за ваши ценные уроки. Сколько я задавала вопросов по софту и просила научить меня и рассказать, показать. Ни один человек не потратил еще столько времени на меня, да и не научил вообще ничему. Сказали, что эта информация платная вообще-то... А зачем мне покупать софт, если я им даже пользоваться не могла и нигде подробных инструкций я не нашла! только старье какое-то и частично не работает уже. Спасибо вам большое еще раз. Скоро снова обращусь.