Статистика обновляется с безумной задержкой. У меня часть просмотров пришла через 4 дня)все накрутка эфира не работает. накрутил все просмотры и сегодня все стоит по нулям. эфир распознал подставу
Статистика обновляется с безумной задержкой. У меня часть просмотров пришла через 4 дня)все накрутка эфира не работает. накрутил все просмотры и сегодня все стоит по нулям. эфир распознал подставу
За сколько по времени накрутил 10к?может это быть что я слишком быстро накрутил 10 к просмотров? я ставил 11 потоков
это так и должно быть , минимум неделю будут засчитывать 10квсе накрутка эфира не работает. накрутил все просмотры и сегодня все стоит по нулям. эфир распознал подставу
Забаньте дурочкаБрал ссылку на видео прям с канала. Вставлял в прогу. В наглую. Вышел на монету. Пример https://v.ht/k0fm
Если прокси с авторизацией (если есть логин и пароль) тогда: Iport:LoginProxy
asswordProxy
Если прокси без авторизации, тогда: Iport
Ну и соответственно выбрать какого типа прокси Http или Socks
возможно пофиксили , вчера тестил канал новый , все просмотры списали , ну или очередной глюк этой параши , возможно вернутРебят, есть смысл крутить просмотры? Придут "позже" с задержкой или вообще не придут? Яндекс что то пофиксил у себя? У меня накручивает просмотров 80 и сбрасывает в ноль...
все так же аналогичноКакая-то хрень творится с я.эфиром. Мне забанели 5 каналов. А как дела у вас?
уже ничего , пробуй сферу, тут выше кидали аналогичная прога , но бесплатно доступен только один потокПосле 200 накрученных просмотров, счётчик просмотров обнулился, что делать чтоб счётчик не обнулялся?