Ну что тут сказать... Покупая аккаунты у старины Сана ты покупаешь не товар, ты покупаешь отношение, это не как сходить в магазин за хлебом, это как прийти в гости к крёстному отцу. Этот олд никогда не продаст тебе ничего плохого и не навяжет покупку, скорее наоборот будет отговаривать тебя если у тебя самого есть сомнения, и когда ты будешь сам готов и решишь купить первый раз, то ты поймёшь что значит качество, то самое трастовое качество, которое уже давно никто не видел и о котором ходят лишь слухи в эти непростые для всех нас времена. Попробовать эти аккаунты это как попробовать хорошее вино с выдержкой против пива которое привык пить по выходным. Этот тот самый селлер о котором никому не говорят, а тихонько закупают оптом, сметая всё с полок, если ты читаешь это сейчас, то ты уже понимаешь как тебе повезло и дальше твоя работа пойдёт совсем по-другому, дела наладятся, ты сможешь впредь делать свою работу исключительно также качественно, как качественно регаются эти аккаунты. Перед крупной покупкой этот человек всегда поинтересуется обо всех нюансах которые нужно учесть при использовании аккаунтов, например каким софтом пользуешься итп. Если тебе повезёт, то в подарок можешь получить бесплатный ценный совет, который сам по себе стоит как твоя покупка и уже отбивает твои вложения и экономит кучу денег и нервов. Брал ли я эти аккаунты? Да, брал. И уже несколько месяцев работаю ими. Буду ли я брать ещё? Думаю ответ очевиден. Ко всему вышесказанному хочу добавить очень смелое заявление, которое является исключительно моим субъективным личным мнением как и весь этот отзыв, если у вас отлетели акки от Сана, то дело не в акках, дело в чём угодно, но не в их качестве, потому что более лучшую регу найти крайне сложно. Всем добра и хорошего профита.