Поднимите сами прокси шестерки и будет вам выгода вместо 30000 заплатите 15000 в месяц. 500 рублей серв. На нем примерно можно поднять 1000 проксей.Вот и подсчёты)
Поднимите сами прокси шестерки и будет вам выгода вместо 30000 заплатите 15000 в месяц. 500 рублей серв. На нем примерно можно поднять 1000 проксей.Вот и подсчёты)
Вопрос в том, что это не всегда удачно происходит) Да и в целом это сложно, для обычного пользователя))Поднимите сами прокси шестерки и будет вам выгода вместо 30000 заплатите 15000 в месяц. 500 рублей серв. На нем примерно можно поднять 1000 проксей.
Может кто подскажет, крутить просмотры через эти прокси можно???? Купон нарыл в инете для них. Z7cNlnn3AZ https://proxy6.net/
Кто нибудь пробовал эти прокси для накрутки??
Посмотреть вложение 1339
Кто хочет потестить дешёвые ipv6 прокси, для просмотров и прочего можете написать в личку данному молодому человеку в Telegram - @Hit_Proxy_ManagerОтлично. Ждём. Таймер ротации надеюсь будет не слишком большой, секунд 30 = 720 прокси в сутки с одного потока. 200 потоков = 144,000 ip в сутки или 6,000 в час. Но будет ли там столько ip и без пересечений, чтобы уник все за сутки )))
Пожалуйста точнее опишите проблему в личных сообщениях. Это поможет нам скорее исправить ошибкиНе корректно работает!
Софт убивает прокси, исправьте
Беру новые прокси и через 2 -3 дня они умирают, вообще не делают просмотры, не засчитывает ихПожалуйста точнее опишите проблему в личных сообщениях. Это поможет нам скорее исправить ошибки
Спасибо![]()
Это интересная информация, в принципе ожидаемо. Тут желательны прокси с ротацией, с такой сеткой не получится бороться.Беру новые прокси и через 2 -3 дня они умирают, вообще не делают просмотры, не засчитывает их
Я дал инфу разрабу, думаю доделает.Это интересная информация, в принципе ожидаемо. Тут желательны прокси с ротацией, с такой сеткой не получится бороться.
Я упарился выкидывать деньги на АСТРУ.Я дал инфу разрабу, думаю доделает.
Просто не пойму что у меня только такая проблема? тут же много людей взяло софт, никто не пользуется?