Проходил обучение в начале месяца. С софтом я знаком давно, занимаюсь своей темой, не связанной с инвайтом и спамом, так что в разделы по инвайтингу, спаму, сбору аудитории - ни разу даже не заходил.
Разобраться в инвайте планировал почти год, но, в теме много нюансов, поэтому откладывал ее на потом. Когда решил, что пора начинать осваивать инвайт, сразу полез на форум искать обучение и тут же я его нашел!
В итоге - 3 созвона по 2 часа хватило, чтобы я начал инвайтить без проблем. Информации ровно столько, сколько нужно, без перегруза лишними вещами.
Методика автора мне очень понравилась - все просто, понятно, даже удивительно что все это работает, хотя я понимаю сколько времени и денег было потрачено у автора для приобретения этого опыта. Цена более чем адекватная, я ожидал цену гораздо выше. Также я получил контакты людей, для покупки расходников.
Скажу так - если вы всерьез решили разобраться в инвайтинге, обязательно присмотритесь к этому обучению. Лично я не стал тратить время на тесты, поскольку знаю как много времени, денег и нервов на это уходит.