Услуги - Авторское, живое, онлайн-обучение рассылке,инвайту,регистрации / Live, personalized online training on messaging, inviting, and registration | Страница 5 | BLB - Big little Business
Здравствуйте по поводу обучения. Можно узнать цену? Если можно в лс отпишите и свои контакты тоже для связи

Здравствуйте по поводу обучения. Можно узнать цену? Если можно в лс отпишите и свои контакты тоже для связи
В ЛС на форуме нельзя написать, можете написать в сферу по контактам в теме. @VersaceDesign - можете написать в тг

Прошел обучение в апреле, ТС все грамотно объяснил по инвайту, все понятно разжевал, видно что у человека большой опыт за плечами, Да и после обучения всегда на связи если что отвечает на вопросы

• Like
Реакции: VersaceDesign
Был на консультации у Руслана с женой, это человек, который супер профи. Нам рассказал такие нюансы по работе с софтом, о которых просто даже не догадаться. Ответил на все вопросы, с огромным интересом все обьяснял. Очень рекомендую, если вы хотите детально разобраться в том, как запускать рассылки

• Like
Списались с ТС по поводу обучения, рассказал все нюансы, дал реально годную инфу. Сразу же на практике обкатали всё, результат превзошел все ожидания. Однозначно рекомендую брать обучение у ТСа, больше на тесты сольёте если будете сами пытаться :alien:

• Like
Доброго времени суток, друзья! Хотел бы оставить отзыв об обучении, которое предоставляет VersaceDesign. Вообще, купив софт Telegram.Expert, у меня была задача в короткие сроки организовать рассылку. Я, конечно, думал, что сейчас быстро прочитаю руководство к софту и запущу. Но, как это обычно бывает, реальность быстро опустила меня на землю, и я осознал, что здесь, как и в других сферах, много подводных камней и особенностей работы. Понимая, что изучать всё это с помощью тестов у меня нет времени, я начал искать опытного человека, который смог бы меня проконсультировать. В итоге наткнулся на ветку VersaceDesign: изучив подробности об обучении и отзывы, а также посмотрев альтернативы, пришёл к выводу, что это лучший вариант. Написал, чтобы узнать подробности, и уже через 30 минут мы созвонились, чтобы всё обсудить. Во время созвона я убедился в адекватности автора обучения и принял решение не откладывать и начать как можно скорее, поэтому на следующий день мы уже приступили к обучению.

Формат обучения в звонке очень удобен, так как можно сразу же задать все вопросы, которые интересуют, а так-же обсудить какие-то сопутствующие темы. Мой прошлый опыт работы помог мне быстро усвоить материал, потому что много базовых вещей я уже знал (типы прокси и всё такое). В то же время был огромный пласт информации, которую я не мог знать и которую вы не найдёте в руководстве по использованию софта - по типу работы с различными гео, лимитами и так далее. Данная информация нарабатывается только тестами. По общению с автором обучения понятно, что этого опыта у него действительно не отнять. В конечном итоге за 2-3 занятия мы полностью прошли модуль по рассылке, закрепив как теорию, так и запустив рассылку на практике. На все вопросы вне звонков автор также отвечает быстро и остаётся на связи.

В связи с тем, что обучение мне понравилось, - не долго думая - я приобрёл ещё модуль инвайтинга. Уже провёл по нему первое занятие, а на следующем мы планируем стартовать практику. Останавливаться на этом не планирую; дальше обязательно приобрету модуль по рассылке по чатам и регистрации аккаунтов.

Далеко не каждый продукт на рынке заслуживает внимания и тем более траты на него денег, но этот точно стоит своего. Автор делится опытом, который вы никак не сможете приобрести за короткий срок. Обучение рекомендую.

• Like
Хотел бы оставить отзыв после того как прошел обучение у VersaceDesign по инвайту.Человек просто профессионал высокого уровня в своем деле.Все подробно и в деталях рассказал и показал .Всегда ответит на ваши вопросы и доходчиво все объяснит .Умеет находить подход к человеку .Я считаю что его подход к делу и обучению очень высокого уровня .Остаётся на связи после обучения .Что имеет немаловажный фактор при обучении .Мне безумно понравилось .Буду брать регистрацию в скором времени .Однозначный плюс обучению 10 из 10.Рекомендую

• Like
Подошла к концу эпопея с моим обучением инватингу.

Перед тем как идти учиться, я изучал форумы, вступал в чаты и старался потратить как можно меньше денег.
Оказалось, что сообщество прямо кишит пассивной агрессией и никто не собирается помогать новичку, особенно просто так. (как оказалось, это имеет свои причины).

Мне «очень повезло». Собрав кучу разрозненной информации, понял, что она сама себе противоречит. Вот эти все лимиты, стоимости расходников, какое гео сколько может пригласить за один раз…
Пробовал сделать все самостоятельно, но только зря потратил время и деньги.

В очередной попытке хотелось захлопнуть ноутбук и уйти на завод, забив на потраченные деньги.
Тут на форуме нашел объявление Versace, и это мой отзыв о работе с этим Спецом с большой буквы.

Versace на первом же созвоне предупредил, чтобы я задавал даже самые тупые вопросы и не стеснялся перебивать. Откуда у него столько терпения остается только догадываться. Весь материал давался четко и системно. Буквально «сколько вешать в граммах». Для меня было важно, что Versace еще и объяснял ПОЧЕМУ так делают, что позволяет и спустя годы адаптироваться к постоянно меняющимся лимитам Telegram.

Как оказалось в процессе обучения, он мне сэкономил просто кучу денег. Я думал, что уже более-менее подразобрался, где тут мошеннические схемы с аккаунтами. Все оказалось куда сложнее, и найти проверенных поставщиков, которые ценят свою репутацию оказалось почти невозможно. Versace дал контакты и сервисы, которые действительно работают - и это было круто. Сейчас прикидываю и понимаю, что у меня обучение окупилось уже на этапе закупки расходников.

Но самый кайф был в том, что мы потом вместе сели, вместе выбрали гео и аккаунты (Versace был на связи даже во внеурочное время). Дали им отлежаться и опять-таки вместе сделали запуск. Он даже сам напоминал, если я где-то задерживался.

Попутно возникли непредвиденные препятствия, но Versace помог во всем разобраться и даже справиться с последствиями. Так что прямо на обучении я выполнил проект для заказчика и тем самым еще раз окупил все занятия.

Крайне рекомендую Versace как преподавателя и специалиста. Он открыто делится спецификой своего бизнеса, рассказывает кейсы с цифрами и помогает легко вникнуть, не боясь конкуренции. Если вы цените свое время и деньги - смело идите на обучение, оно того стоит. И лучше даже до приобретения софта.

Сейчас я выполняю заказы в своей нише и поддерживаю связь с Versace, так как он просто хороший человек, который ценит свою репутацию выше чем деньги. Убедился в этом лично.

Однозначно рекомендую!

• Like
Подошла к концу эпопея с моим обучением инватингу.

Перед тем как идти учиться, я изучал форумы, вступал в чаты и старался потратить как можно меньше денег.
Оказалось, что сообщество прямо кишит пассивной агрессией и никто не собирается помогать новичку, особенно просто так. (как оказалось, это имеет свои причины).

Мне «очень повезло». Собрав кучу разрозненной информации, понял, что она сама себе противоречит. Вот эти все лимиты, стоимости расходников, какое гео сколько может пригласить за один раз…
Пробовал сделать все самостоятельно, но только зря потратил время и деньги.

В очередной попытке хотелось захлопнуть ноутбук и уйти на завод, забив на потраченные деньги.
Тут на форуме нашел объявление Versace, и это мой отзыв о работе с этим Спецом с большой буквы.

Versace на первом же созвоне предупредил, чтобы я задавал даже самые тупые вопросы и не стеснялся перебивать. Откуда у него столько терпения остается только догадываться. Весь материал давался четко и системно. Буквально «сколько вешать в граммах». Для меня было важно, что Versace еще и объяснял ПОЧЕМУ так делают, что позволяет и спустя годы адаптироваться к постоянно меняющимся лимитам Telegram.

Как оказалось в процессе обучения, он мне сэкономил просто кучу денег. Я думал, что уже более-менее подразобрался, где тут мошеннические схемы с аккаунтами. Все оказалось куда сложнее, и найти проверенных поставщиков, которые ценят свою репутацию оказалось почти невозможно. Versace дал контакты и сервисы, которые действительно работают - и это было круто. Сейчас прикидываю и понимаю, что у меня обучение окупилось уже на этапе закупки расходников.

Но самый кайф был в том, что мы потом вместе сели, вместе выбрали гео и аккаунты (Versace был на связи даже во внеурочное время). Дали им отлежаться и опять-таки вместе сделали запуск. Он даже сам напоминал, если я где-то задерживался.

Попутно возникли непредвиденные препятствия, но Versace помог во всем разобраться и даже справиться с последствиями. Так что прямо на обучении я выполнил проект для заказчика и тем самым еще раз окупил все занятия.

Крайне рекомендую Versace как преподавателя и специалиста. Он открыто делится спецификой своего бизнеса, рассказывает кейсы с цифрами и помогает легко вникнуть, не боясь конкуренции. Если вы цените свое время и деньги - смело идите на обучение, оно того стоит. И лучше даже до приобретения софта.

Сейчас я выполняю заказы в своей нише и поддерживаю связь с Versace, так как он просто хороший человек, который ценит свою репутацию выше чем деньги. Убедился в этом лично.

Однозначно рекомендую!
Благодарю!