Подошла к концу эпопея с моим обучением инватингу.
Перед тем как идти учиться, я изучал форумы, вступал в чаты и старался потратить как можно меньше денег.
Оказалось, что сообщество прямо кишит пассивной агрессией и никто не собирается помогать новичку, особенно просто так. (как оказалось, это имеет свои причины).
Мне «очень повезло». Собрав кучу разрозненной информации, понял, что она сама себе противоречит. Вот эти все лимиты, стоимости расходников, какое гео сколько может пригласить за один раз…
Пробовал сделать все самостоятельно, но только зря потратил время и деньги.
В очередной попытке хотелось захлопнуть ноутбук и уйти на завод, забив на потраченные деньги.
Тут на форуме нашел объявление Versace, и это мой отзыв о работе с этим Спецом с большой буквы.
Versace на первом же созвоне предупредил, чтобы я задавал даже самые тупые вопросы и не стеснялся перебивать. Откуда у него столько терпения остается только догадываться. Весь материал давался четко и системно. Буквально «сколько вешать в граммах». Для меня было важно, что Versace еще и объяснял ПОЧЕМУ так делают, что позволяет и спустя годы адаптироваться к постоянно меняющимся лимитам Telegram.
Как оказалось в процессе обучения, он мне сэкономил просто кучу денег. Я думал, что уже более-менее подразобрался, где тут мошеннические схемы с аккаунтами. Все оказалось куда сложнее, и найти проверенных поставщиков, которые ценят свою репутацию оказалось почти невозможно. Versace дал контакты и сервисы, которые действительно работают - и это было круто. Сейчас прикидываю и понимаю, что у меня обучение окупилось уже на этапе закупки расходников.
Но самый кайф был в том, что мы потом вместе сели, вместе выбрали гео и аккаунты (Versace был на связи даже во внеурочное время). Дали им отлежаться и опять-таки вместе сделали запуск. Он даже сам напоминал, если я где-то задерживался.
Попутно возникли непредвиденные препятствия, но Versace помог во всем разобраться и даже справиться с последствиями. Так что прямо на обучении я выполнил проект для заказчика и тем самым еще раз окупил все занятия.
Крайне рекомендую Versace как преподавателя и специалиста. Он открыто делится спецификой своего бизнеса, рассказывает кейсы с цифрами и помогает легко вникнуть, не боясь конкуренции. Если вы цените свое время и деньги - смело идите на обучение, оно того стоит. И лучше даже до приобретения софта.
Сейчас я выполняю заказы в своей нише и поддерживаю связь с Versace, так как он просто хороший человек, который ценит свою репутацию выше чем деньги. Убедился в этом лично.
Однозначно рекомендую!